Harry Potter. Immortal story.

Объявление

ADMINISTRATION

BEST PLAYER

00 00 00 00

• Hello! Мы рады приветствовать вас на новом ролевом проекте, посвященном Гарри Поттеру. Сегодня на просторах интернета расплодилось множество ролевых, поэтому возможно мы и не оригинальны. Но наш форум притягивает своих участников приятной атмосферой и интересной игрой. В нашем Хогвартсе мы решили оставить не все курсы. Ведем игру с 4 по 7 курс. Я думаю, так же важно предупредить - рейтинг ролевой - NC-17. Но это не значит, что мы запрещаем регистрироваться людям, не достигшим этого возраста, администраторы у вас сами еще не доросли. Просто знайте - на ролевой разрешены различные сцены сексуального характера, насилия, нецензурной лексики. Вы предупреждены, и решение "регистрироваться или нет" должны принять, подумав.
• Настало время играть! Большой Зал готов принять всех учащихся в Хогвартсе. Профессор Дамблдор уже готовится произнести свою речь, поэтому советуем вам поспешить - иначе опоздаете! Совсем скоро Распределяющая Шляпа начнет вершить судьбы первокурсников, ну а факультеты с радостью примут новичков. Ну что ж, дерзайте!

ВОПРОСЫ ПРАВИЛА АКЦИИ АНКЕТЫ РЕКЛАМА ДРУЖБА БАННЕРЫ

ACTIVISTS

PARTNERS
PS: PICASSO Ролевая игра по Алисе в Стране Чудес. Нам нужны игроки!!! Avis [Fabulas Scary]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Immortal story. » Отношения » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 257

151

Mia Fraser
Ну.. А разве Дракоша рассказал про то, что знаю гриффиндорку? У них тайные встречи - о них никто не знает. Не теряем логику и оставляем знакомых.)

0

152

Isabelle Alfierri
а ну ок.
я чот не подумала даже.

0

153

как то не красиво получается .. я тут посты пишу ,  а у вас игнор с вашей стороны . Хотя бы иногда замечайте, а то мне просто шариться по городу  не прикольно . Ииии Учитывая что у меня персонаж - самовлюбленная веселая задира , то кто ко мне в недругов добавится ?

Отредактировано Emily Tvenet (2012-01-08 07:10:00)

0

154

Кхым ! Прошу прощения! Вы не могли бы приструнить меня куда нибудь , ну было бы не плохо завести с кем нибудь роман ) ... пусть даже это будет ученица !. Извините, если вдруг кого обидел.

0

155

Emily Tvenet написал(а):

кто ко мне в недругов добавится ?

ну, пожалуй, я!)

Christian De 'Cost
ваши предложения?

Отредактировано Hermione Granger (2012-01-08 08:43:30)

0

156

Hermione Granger написал(а):

ну, пожалуй, я!)

Оу ну такую милую особу. я и при всем своем желании в этот черный список не внесу, прошу извинить)
Может что нибудь еще предложите ?

Отредактировано Christian De 'Cost (2012-01-08 09:26:19)

0

157

Christian De 'Cost написал(а):

Может что нибудь еще предложите ?

А вы, простите, преподавателем какого предмета являетесь?

Отредактировано Hermione Granger (2012-01-08 10:05:55)

0

158

Emily Tvenet
Если хочешь с кем-нибудь писать посты, по моему можно и обговаривать их и приглашать поиграть с тобой, чтобы не было "не внимания". Я например просто боюсь ворваться в твою игру, вдруг вход запрещен? В принципее.. В недругов? Лаадно.)
Christian De 'Cost
Ооо, роман с ученицей? А не посадят? Ну да ладно с радостью куда-нибудь пристрою тебя, хоть в роман.)

0

159

Emily Tvenet
недруги? или ваши предложения?
Christian De 'Cost
думаю знакомые/ хорошие приятели, как ученица и учитель и ничего более, так как я еще в команде по квидуччу играю, то можно друзей
вообщем на твое усмотрение )

0

160

Christian De 'Cost
Emily Tvenet
предложения:3

0

161

А вы, простите, преподавателем какого предмета являетесь?

я преподаватель полетов на метле.

Isabelle Alfierri написал(а):

Ооо, роман с ученицей? А не посадят? Ну да ладно с радостью куда-нибудь пристрою тебя, хоть в роман.)

нет не посадят, я буду с ней крайне осторожен. Я хоть и парень , но могу быть мягким, когда это потребуется.

Veronica Miller написал(а):

думаю знакомые/ хорошие приятели, как ученица и учитель и ничего более, так как я еще в команде по квидуччу играю, то можно друзей
вообщем на твое усмотрение )

думаю что друзья само то, но давай , эту дружбу будем завязывать постепенно, начнем со знакомства и любопытных вопросов )

Mia Cavallone написал(а):

предложения:

как на счет правой руки учителя?

0

162

Christian De 'Cost
Ладно-ладно, будем знать. Так в любом случае, что можете предложить?

0

163

Christian De 'Cost
вы обо мне говорите?:D из меня такая же правая рука, как из Драко Малфоя гриффиндорец >D

0

164

Emily Tvenet
Нуу.. Со стороны Валентайн и Хенрика могу предложить неприязнь и постоянные издевательства и насмешки над Эмили. Их можно даже в одну графу занести, думаю.
Christian De 'Cost
Предложения?

0

165

Christian De 'Cost написал(а):

думаю что друзья само то, но давай , эту дружбу будем завязывать постепенно, начнем со знакомства и любопытных вопросов )

окей)

0

166

ну, пожалуй, я!)

думаю чтоо... ты не против если к тебе будет сыпаться неодобрение с моей стороны , по различным причинам .?

Valentine Slytherin написал(а):

Emily Tvenet
Нуу.. Со стороны Валентайн и Хенрика могу предложить неприязнь и постоянные издевательства и насмешки над Эмили. Их можно даже в одну графу занести, думаю.

давай разделим валентайн , ДА
а вот Хенрик Эм был очень даже симпатичен.

Isabelle Alfierri написал(а):

Emily Tvenet
Если хочешь с кем-нибудь писать посты, по моему можно и обговаривать их и приглашать поиграть с тобой, чтобы не было "не внимания". Я например просто боюсь ворваться в твою игру, вдруг вход запрещен? В принципее.. В недругов? Лаадно.)

Ок! ну а что касается того, что нужно общение заранее оговаривать, не согласна. Если бы я отписывала посты в отдаленных от игры местах (дом, лес и тд), то тогда, да. А если же мой персонаж свободно гуляет по общественным местам, при этом явно проявляя любопытство к различным персонам, думаю тут ни чего обговаривать не стоит.

Veronica Miller написал(а):

Emily Tvenet
недруги? или ваши предложения?

на оборот милая девушка, приятная в общении, но как правило разговоры заканчивали фразой " -как твои дела? -все хорошо "  ..

Emily Tvenet
предложения:3

как на счет единственной подруги, верной и надежной. Думаю эту роль  ты сыграешь лучше многих.

Отредактировано Emily Tvenet (2012-01-10 05:56:20)

0

167

Emily Tvenet написал(а):

как на счет единственной подруги, верной и надежной. Думаю эту роль  ты сыграешь лучше многих.

у меня и так уже две лучшие подруги и одна подруга детства, которую Мия считает близкой :3
так что увы увы. Тем более у нас разные факультеты. А Слизерин, на сколько я знаю, не особо любит Гриффиндор.

0

168

Emily Tvenet написал(а):

думаю чтоо... ты не против если к тебе будет сыпаться неодобрение с моей стороны , по различным причинам .?

хорошо))

0

169

Emily Tvenet
Со стороны Саши будут предложения? С Иззи по любому неодобрение.

0

170

:flag:

Отредактировано Alexander Moriarty (2012-01-15 21:03:40)

0

171

Так, Хенрик Хансен является трусливой хренью, которая постоянно ревет, когда ему приходится отписываться там, где много незнакомых ему людей, поэтому за него отпишусь я. У кого какие с ним отношения?

Alexander Moriarty
Что с Валентайн?

0

172

Что с Валентайн?

*гадко усмехается*
Вы, значит, слизеринка с внешностью Добрев... замечательно.
Что Вы хотели бы, мисс Валентайн?

0

173

Alexander Moriarty
:flag:

0

174

Alexander Moriarty
слушаю предложение отношений к Мии и Малфою :3

0

175

Alexander Moriarty
Нуу, Валентайн - это  не более чем мой персонаж, пожалуйста, не обращайтесь ко мне так будто я - она. о__О
А так со стороны Слизерин можно лёгкую, тотально лёгкую симпатию, думаю..

0

176

Нуу, Валентайн - это  не более чем мой персонаж, пожалуйста, не обращайтесь ко мне так будто я - она. о__О
А так со стороны Слизерин можно лёгкую, тотально лёгкую симпатию, думаю..

Но Вас - не Валентайн я ведь не знаю, а знаю только слизеринку)
с развитием? можно.

0

177

слушаю предложение отношений к Мии и Малфою :3

х)
Малфой - приятельство, возможно дружба
Мия - всевозможные шуточки и подколы(обоюдно)

0

178

Милая и добрая продавщица сладостей выясняет отношения со спиногрызами и почтенными учителями Хогвартса.

0

179

Arya Blackmoore
ваши предложения?:3
Alexander Moriarty
согласна) только одно уточнение :"3 Скажи категорию в которую тебя вносить. Одним словом.
Что-то я совсем уж со Слизеринцами задружилась :"DD

Отредактировано Mia Cavallone (2012-01-16 18:28:40)

0

180

согласна) только одно уточнение :"3 Скажи категорию в которую тебя вносить. Одним словом.
Что-то я совсем уж со Слизеринцами задружилась :"DD

Малфой - друзья,
Мия - Приятельство, ёрничество, но не неприязнь.

0

Вы здесь » Harry Potter. Immortal story. » Отношения » Выяснение отношений