скоро она будет еще интереснее хд|ееее
Драко по-прежнему смотрел на Изабелль, не отводя своих глаз ни на секунду в сторону. Почему-то она постоянно притягивала его внимание к себе, пусть даже стояла просто спиной. Наверное, только за это лето он понял насколько сильно привязался к этой девушке. Теперь ее хотелось видеть постоянно. Рядом. Но, увы, это было не возможно по всем аспектам. Во-первых, родители. Они бы точно не одобрили его отношений с ученицей факультета Гриффиндор, тем более та была в отряде Дамблдора. Во-вторых, разность факультетов. Это, наверное, самая основная проблема. Он не мог себе позволить такой роскоши как дружба с другими факультетами, а тут полноценные отношения, о которых он почему-то часто думал. И постоянно вставал вопрос: "А если бы?". Порой он целыми днями только и делал, что думал об этом вопросе. Но все еще впереди, поэтому многое могло измениться.
За своими рассуждениями, юноша даже и не заметил, что Изабелль уже была повернута к нему лицом, но глаз не поднимала. Она то и делала, что водила своими тонкими пальчиками по его руке, на которой кстати была метка Пожирателя. Чувствовалось с какой опаской все это она делала. Да и это было вполне естественно.
- Ничего не измениться, правда?
Драко смотрел на девушку с глазами полными нежности и тепла, что было совсем ему не свойственно. Всегда все видела лишь холод и отстраненность в этих самых глазах, но никак не эти чувства. Только гриффиндорка смогла раскрыть эту часть в нем.
-Я не могу этого знать. Правда. И только голос по прежнему был холоден и отдавал равнодушием. По другому он не умел. Только глаза могли выдать его.
Изабелль так и продолжила рассматривать его руку, будто не видела прежде. Малфой же наоборот смотрел на лицо своей подруги, все больше очаровываясь ее. В одни момент ему почему-то захотелось ее просто поцеловать, что он даже удивился.
Тут нас никто не увидит, поэтому было бы безопасно. На его лице заиграла хитрая улыбка. Стоп! О чем я думаю? Какие-то смешанные чувства одолевали его.
Хотя. Лучше сделать, чем потом жалеть. И все-таки он решил выбрать одно, наиболее понравившееся ему.
Слизеринец поднял голову девушки своей рукой, чтобы он мог видеть ее глаза. Пару секунд так и было, пока он не улыбнулся. Буквально мгновение и он уже сделал то, чего так давно хотел. Даже странно, но с самого начала его поцелуй был каким-то нежным. И почему-то даже не хотелось отрываться от губ Изабелль. Хотелось чтобы все продолжалось вечно. Его мысли тут же улетучелись. Теперь хотелось просто наслаждаться мгновением, пока это все возможно. Хотя почему-то во время поцелуя он вспомнил Мию, ученицу Рейвенкло 7 курса. До лета он испытывал некую симпатию к этой особе. Сейчас, конечно, он и не знал, как она изменилась. Но это было мимолетно, поэтому то он и подумать толком о ней не успел. Изабелль забирала все его сознание.
Вскоре парень отстранился от девушки и сделал пару шагов назад. Он даже не понял, что на него нашло. Что сейчас вообще было. Он просто подался порыву чувств.
-Прости. Голос был, как у маленького ребенка.