ХОТЯ КОМУ Я ЭТО ГОВОРЮ, НЕТ ЖЕ НИКОГО
Спокойной ночи, Таня:)
Harry Potter. Immortal story. |
ADMINISTRATION BEST PLAYER |
• Hello! Мы рады приветствовать вас на новом ролевом проекте, посвященном Гарри Поттеру. Сегодня на просторах интернета расплодилось множество ролевых, поэтому возможно мы и не оригинальны. Но наш форум притягивает своих участников приятной атмосферой и интересной игрой. В нашем Хогвартсе мы решили оставить не все курсы. Ведем игру с 4 по 7 курс. Я думаю, так же важно предупредить - рейтинг ролевой - NC-17. Но это не значит, что мы запрещаем регистрироваться людям, не достигшим этого возраста, администраторы у вас сами еще не доросли. Просто знайте - на ролевой разрешены различные сцены сексуального характера, насилия, нецензурной лексики. Вы предупреждены, и решение "регистрироваться или нет" должны принять, подумав. • Настало время играть! Большой Зал готов принять всех учащихся в Хогвартсе. Профессор Дамблдор уже готовится произнести свою речь, поэтому советуем вам поспешить - иначе опоздаете! Совсем скоро Распределяющая Шляпа начнет вершить судьбы первокурсников, ну а факультеты с радостью примут новичков. Ну что ж, дерзайте!
|
|||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter. Immortal story. » Разговорный раздел » flood #2
ХОТЯ КОМУ Я ЭТО ГОВОРЮ, НЕТ ЖЕ НИКОГО
Спокойной ночи, Таня:)
Таня, ты ШИКАРНАА!!!
а я каждый год физику сдаю. круто так:D
и у нас обязательно - математика, русский и физика, и только один на выбор вот так.
Mia Fraser
я шикарна? ай, спасибо ХД
БЕДНЫЙ ТЫ МОЙ РЕБЕНОК ОБОЖЕНЬКИ((
Я В ОТЧАЯНИИ, НИКАК НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ПОСТ
урурушечки мои, вы где?
Катюше скучно -__-
НЕТ НУ ВЫ ПРИКИНЬТЕ, ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНЕ НЕ БЫЛО. У меня был приступ синдрома Тани, а написать некуда:о чуть на обоях писать не начала, о ужас!!
И теперь аллилуя, я положила деньги:)
А мы сегодня пробный экзамен по русскому писали
И да, с чего вдруг во флуде нет ни одного сообщения, кроме Катюхиного?ОО я аж удивилась ну
чуть на обоях писать не начала, о ужас!!
ахаха, нужно было расписать обои, даа
А мы сегодня пробный экзамен по русскому писали
сложно?
И да, с чего вдруг во флуде нет ни одного сообщения, кроме Катюхиного?ОО я аж удивилась ну
все спят? х_х
У меня что-то с компом._. Интернет не работает-первое. Он вообще тупит жестоко-второе. ЧТО ЭТО БЛЯТЮШКИ?
ну даа, конечно, мужской
У меня что-то с компом._. Интернет не работает-первое. Он вообще тупит жестоко-второе. ЧТО ЭТО БЛЯТЮШКИ?
мастера вызови:з
или в компанию позвони
Я боюсь родители бы не поняли, когда прочитали бы на обоях мой бред:)
да нет, не особо. Самое сложное для и меня-сочинение. Тесты легкие, изложение тоже более-менее)
Ахахах еще чего хд пусть брат просыпается и сам разбирается. А то ага, он спит, а я разбираться хД
Переключаю каналы, а вдруг- Ну, погоди! Ай счастье, ай радость))
я устала от компьютера -_-
пойду к телевизору
пока:*
Ай, да как же это няшно) почему-то так обожаю этот мультик:)
Ахахах ложись ко мне на диван хД будем вместе телик смотреть хд
пока:*
Ну, заяц, ну погоди) АААЙ НЯШКА МОЯ
Мультики из детства-это так замечательно) я с такой радостью всегда их смотрю, если вдруг по телику увижу)
И они уж точно не сравнятся с тем говном, что сейчас детям показывают.. Такой бред, реально, ужасный бред
Сегодня папа подруги отжог "Буду вас с Танькой материть сегодня. Пошли вы нахуй обе!" ахахах
Brianna Silverstain
красава :"DDDD Сама же и заболела своим синдромом.
Причем эту болезнь я открыла. Ай да Маша ай да Маша XDDD
а вообще я не писала тут потому что уезжала :3
Ты вкурсе кстати.
и с экзаменами лажа :с я их три года подряд сдаю уже.
Доброго всем вечера)Я покончил со всеми левыми делами и полностью ваш.
прошу прощения за долгое отсутствие.
Alexander Moriarty
кто пришел :з
Alexander Moriarty
ептваюжналево.
какие люди удумали нас посетить в такое время :з
я уже соскучиться успела х3
дееевочки привет:*
а Мориарти засранец
Brianna Silverstain
МАЛЬЧИКИ МАЛЬЧИКИ :"D
привет, родная:*
а Мориарти засранец
+1
Mia Fraser
аватарка чудесная *_*
Draco Malfoy
я тут похвастаюсь:D вернулась из магазина с двумя кофтами, одинаковыми, только разных цветов, и с тремя парами обуви с: туфли бежевые лаковые, каблук 12,5 см, и балетки - одни серые, другие черные.
урурушечки, я доволен.
Вы здесь » Harry Potter. Immortal story. » Разговорный раздел » flood #2