ооо видимо я одна вспоминаю про форум :3
flood #2
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922012-07-27 11:03:02
ноу.
я каждый день несколько раз захожу
Поделиться9932012-07-27 11:03:14
но если тут кто-то и пишет, то это реклама
Поделиться9942012-07-28 18:44:01
А ДАВАЙТЕ ВОЗРОЖДАТЬСЯ А
Поделиться9952012-07-29 21:37:41
А ДАВАЙТЕ ВОЗРОЖДАТЬСЯ
я об этом сегодня думал. зашел.
а вообще у меня форум в закладочках сохранен.
я его люблю.
но скоро уезжаю до конца лета :с поэтому я помочь вряд ли смогу :с
Поделиться9962012-07-30 11:48:59
Mia Fraser
куда поедешь?:з
ну ничего, приедешь же потом, присоединишься.
я вот у тебя совета хочу спросить, пока не уехала, помоги мне:з
1. предлагаю вообще удалить все аккаунты, кроме нас троих, ибо все равно никто не заходит. все роли освободить, список очистить, заново всех собирать. стоит это делать?
2. убирать или не убирать канноных персонажей? просто их не разбирают нифига... вот я и подумала, может их совсем убрать? если уж кто захочет, можно будет по прототипу канонного себе перса создать, даже внешность можно будет взять.
3. я забыл, что хотел написать в третьем пункте ХД
Поделиться9972012-07-30 12:01:07
куда поедешь?:з
к бабушке с: там будет интернет (если мне удастся договориться с сестрой), но не будет фотошопа.
предлагаю вообще удалить все аккаунты, кроме нас троих, ибо все равно никто не заходит. все роли освободить, список очистить, заново всех собирать. стоит это делать?
я вообще хотела предложить создать новый форум. у меня рука не поднимется удалять сообщения и участников т_т дизайн я, наверное, успею сделать. вроде третьего уезжаю, так что думаю, успею.
2. убирать или не убирать канноных персонажей? просто их не разбирают нифига... вот я и подумала, может их совсем убрать? если уж кто захочет, можно будет по прототипу канонного себе перса создать, даже внешность можно будет взять.
не, какнонов надо оставить. их любят с:
3. я забыл, что хотел написать в третьем пункте ХД
ахаха хдд
мои предложения:
1. переехать.
2. сменить название (это будет вызывать ностальгию хд)
3. обязательно написать сюжет и квесты. так чтобы он не был привязан к канонам, а был для всех участников. мне вообще кажется, что наша ролевая упала именно из-за отсутствия сюжета.
4. сделать игру не локационной, а эпизодической. намного удобнее, ибо можно отыгрывать сразу несколько событий. да и на просторах интернета сейчас эта система игры очень популярна и развивается.
5. более подробно описать мир гп и тому подобное. у нас мало информации типа фака и прочего.
6. пихать форум во все ролевые поддержки, топы и ротации, ибо это достаточно выгодно. одной рекламы недостаточно.
7. набирать админ- и модер-состав. ибо хоть мы вдвоем неплохо работали, дополнительные руки все равно нужны. (пиарщики, квестоплеты и прочие должности кто-то же должен занимать? хд)
в общем что-то типа того. нужно создать новый форум, который будет лучше этого, типа на ошибках учатся хдд
Поделиться9982012-07-30 13:29:27
1. переехать.
ну так и быть ХД
2. сменить название (это будет вызывать ностальгию хд)
жалко, хорошее название хд
но можно и сменить. только сначала надо будет решить, какое. прямо здесь решим, а потом уже создавать с новым названием
3. обязательно написать сюжет и квесты. так чтобы он не был привязан к канонам, а был для всех участников. мне вообще кажется, что наша ролевая упала именно из-за отсутствия сюжета.
может быть, кстати:с но блин, я никогда не умела придумывать сюжет/квесты хд
4. сделать игру не локационной, а эпизодической. намного удобнее, ибо можно отыгрывать сразу несколько событий. да и на просторах интернета сейчас эта система игры очень популярна и развивается.
на нескольких ролевых уже встречалась с таким... пыталась понять, но нихера не поняла О_О это типо как во флешбеке, что ли? дается определенное событие, и ты его отыгрываешь с кем-то? или как?
5. более подробно описать мир гп и тому подобное. у нас мало информации типа фака и прочего.
да по-моему все нужное у нас есть хд
6. пихать форум во все ролевые поддержки, топы и ротации, ибо это достаточно выгодно. одной рекламы недостаточно.
ну это сделаем) я помню даже на топе аккаунт завела, но форум не добавила, решила подождать немного ХД
7. набирать админ- и модер-состав. ибо хоть мы вдвоем неплохо работали, дополнительные руки все равно нужны. (пиарщики, квестоплеты и прочие должности кто-то же должен занимать? хд)
найти бы этих пиарщиков и квестоплетов.. т_т если открывать набор, люди попрут просто так, чтобы занять должность. типо "помочь".
мне кажется, если набирать, то пока вот только таких - пиарщиков, квестоплетов. я думаю, фотошопером ты у нас будешь, да?:з а просто так, чтобы следили за порядком и прочее - уже потом, если ролевая поднимется. я просто не понимаю нужности просто так набирать людей)
а ты когда уезжаешь?
Поделиться9992012-07-30 13:31:10
какнонов
меня вынесло от этого слова ХД
#упрт
Поделиться10002012-07-30 14:11:23
Ребят, привет всем))
Вот я обосновалась прочно в домашней среде и буду заходить чаще.
Хотя итак заходила, но не писала.
В локации отписалась давно и ответов на пост нет..миу( Это пичалька..
А вообще, как лето проводите?) Я скучаю и обещаю-обещаю появляться чаще!