Harry Potter. Immortal story.

Объявление

ADMINISTRATION

BEST PLAYER

00 00 00 00

• Hello! Мы рады приветствовать вас на новом ролевом проекте, посвященном Гарри Поттеру. Сегодня на просторах интернета расплодилось множество ролевых, поэтому возможно мы и не оригинальны. Но наш форум притягивает своих участников приятной атмосферой и интересной игрой. В нашем Хогвартсе мы решили оставить не все курсы. Ведем игру с 4 по 7 курс. Я думаю, так же важно предупредить - рейтинг ролевой - NC-17. Но это не значит, что мы запрещаем регистрироваться людям, не достигшим этого возраста, администраторы у вас сами еще не доросли. Просто знайте - на ролевой разрешены различные сцены сексуального характера, насилия, нецензурной лексики. Вы предупреждены, и решение "регистрироваться или нет" должны принять, подумав.
• Настало время играть! Большой Зал готов принять всех учащихся в Хогвартсе. Профессор Дамблдор уже готовится произнести свою речь, поэтому советуем вам поспешить - иначе опоздаете! Совсем скоро Распределяющая Шляпа начнет вершить судьбы первокурсников, ну а факультеты с радостью примут новичков. Ну что ж, дерзайте!

ВОПРОСЫ ПРАВИЛА АКЦИИ АНКЕТЫ РЕКЛАМА ДРУЖБА БАННЕРЫ

ACTIVISTS

PARTNERS
PS: PICASSO Ролевая игра по Алисе в Стране Чудес. Нам нужны игроки!!! Avis [Fabulas Scary]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Immortal story. » Дома персонажей » Нора. Дом Уизли

Нора. Дом Уизли

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нора (в немецком переводе более понятно — «Лисья нора») — дом, где живёт рыжеволосое семейство Уизли. Видимо, изначально дом был меньше нынешнего, но с появлением новых детей в семье, к дому пристраивали всё новые комнаты, и дом, сохраняя старый фундамент, оброс новыми этажами.
Кроме того, в доме живёт старый семейный упырь, который любит время от времени скрипеть и завывать.
Нора находится недалеко от деревни Оттери-Сент-Кэчпоул. На дом наложены маглоотталкивающие чары, что даже почтальоны не знают о существовании дома. Уизли живут недалеко от многих волшебных семей: Лавгудов, Фоссетов и Диггори. За время существования дома "Нора" был домом Артура и Молли Уизли и их детей. Также в доме гостили Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер, а также некоторые члены Ордена Феникса.
Дом имеет два входа: парадный и задний. Возле парадного входа висит табличка «Нора», а на заднем
крыльце — целый выводок резиновых сапог разного размера, для всех членов семьи. На заднем дворе есть несколько вспомогательных построек. Маленькое помещение с гаражом, в котором стоял раньше Форд «Англия» Артура Уизли, курятник, каменный сарайчик, которую Уизли преобразовали в чулан для мётел, и младшие Уизли держат свои мётлы в сарае в течение их пребывания дома.
Позади дома есть большой сад с водоемом, полным лягушек. В саду иногда живут гномы. Уизли регулярно выдворяют их, однако, гномы всегда возвращаются, так как мистер Уизли питает слабость к ним и думает, что они забавные. А те чуют, что их не слишком-то рьяно выдворяют и приходят вновь. Вход из кухни в сад окружен котлами и старыми веллингтонскими ботинками. Сад часто используется Уизли, чтобы разместить столы, когда дома собирается обедать слишком много людей, а на улице не холодно.

http://uploads.ru/i/A/o/m/AomHI.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/G/N/b/GNbZn.jpg| Кухня

Отредактировано Hermione Granger (2011-11-15 18:17:27)

0

2

Гермиона всегда была желанным гостем в доме Артура и Молли Уизли, поэтому в этот раз она снова  не смогла отказаться от предложения провести оставшиеся каникулы в Норе со своими друзьями. Быстро собрав все вещи, девушка взяла волшебную палочку и поспешно покинула свой район.
Добравшись до деревушки Оттери-Сент-Кэчпоул на такси, она решила по пути заглянуть в дом к Луне. Но, к сожалению, ее не оказалось на месте, дверь открыл отец, как всегда с белыми прямыми, как солома, волосами, весь в обносках и с испачканными ладонями. Мило улыбнувшись в след, Грейнджер продолжила движение.
На улице стояла чудесная погода. Последние лучи солнца ярко улыбались путникам и яркими лучами вселяли тепло в их души. Деревья еще держались за свои зеленые платьица, не давая ветру - разбойнику сорвать их и у нести в свое логово. Живые существа играли свою симфонию, от которой хотелось остановиться и, усевшись на мокрую от росы траву, слушать и слушать до самого вечера.
Гермиона прибыла слишком рано: на часах было всего восемь утра. Но она считала правильным, внезапно появляться и так же внезапно будить своих мальчиков, тем самым приучая их к последующим дням в Хогвартсе. Позвонив в колокольчик парадной двери, девушка на ципочках зашла в кухню и завезла за собой чемодан с одеждой и школьными принадлежностями. В помещении пахло ванилью, поэтому Грейнджер не смогла удержаться от манящего с большого стола запаха и схватила самую большую булку, лежащую сверху и еще не успевшую остыть. Услышав на лестнице шаги, она спрятала левую руку за спину и в пол тона проговорила:
- Это Гермиона... Гермиона Грейнджер!

Отредактировано Hermione Granger (2011-11-17 13:02:04)

0

3

игра ведется от Молли Уизли

Было еще совсем раннее утро, солнце только-только начало свой подъем на верхушку неба, а Молли уже вовсю хлопотала на уютной кухоньке в Норе. Ее голова была занята домашними проблемами, а руки - свежеиспеченными булочками. Аромат ванили разнесся по всему дому, побуждая его хозяев проснуться и спуститься к завтраку. Миссис Уизли, немного подумав, все же решила подняться и разбудить все рыжеволосое семейство сама, не полагаясь на аппетитный запах.
После очень трудного процесса пробуждения, когда, наконец, последний Уизли был разбужен, Молли осторожно спускаясь по лестнице, услышала какой-то тихий шум. Женщина держа наготове волшебную палочку, продолжила свое движение вниз.
- Это Гермиона... Гермиона Грейнджер! - послышалось снизу. Молли, мгновенно успокоившись и опустив палочку, радушно улыбнулась, встречая гостью. Эту девушку в Норе были всегда рады видеть.
-Гермиона, дорогая, ты подоспела как раз к завтраку! - миссис Уизли бросилась обнимать стоящую у порога девушку. За все годы дружбы Герминоны, Гарри и Рона, Молли привыкла считать двоих лучших друзей ее младшего сына своими детьми. Некоторые приключения золотой троицы не раз заставляли переживать пожилую женщину, но она всегда была уверена в их крепкой связи.
Гермиона и после объятий продолжала стоять в странной позе, спрятав левую руку за спину. Молли хитро прищурилась и не сдержала смешок:
-Вижу, тебе все так же нравится моя стряпня, да дорогая? Хотя вряд ли кто сможет устоять перед таким соблазнительным запахом или аппетитным румянцем на боках булочек, поэтому и сама миссис Уизли взяла со стола одну из них и отщипнула небольшой кусочек.

0

4

После ее слов в комнате воцарилась полная тишина. Это немного испугало девушку, оставив у порога свой багаж, в растерянности она вооружилась волшебной палочкой и на цыпочках направилась к тому месту, откуда доносились шаги. Не пройдя и двух метров, как из - за угла появилась миссис Уизли, которая тоже держала палочку наготове. Грейнджер с облегчением вздохнула, заправляя вылезшую прядь волос за ухо. С распростертыми руками хозяйка этого домика направилась навстречу Гермионе.
-Гермиона, дорогая, ты подоспела как раз к завтраку! - Обнимая девушку за плечи своими сильными рабочими руками и приглашая ее присесть, произнесла с радостью Молли. Грейнджер сделала то же самое, но, увидев в отражении зеркала "украденную" булку, уже остывшую и сильно сплющенную, вновь спрятала левую руку за спину.
- Миссис Уизли, спасибо за приглашение, но я совершенно не голодная! - Уверенно, улыбнувшись уголками губ и уводя взгляд в сторону, ответила Грейнджер, а у самой в голове творилось что - то невообразимое. - "Этот запах божественен! Я сейчас с удовольствием съела бы целого слона!"
Однако ее голодный взгляд, странная поза и выражение лица, не смогли ускользнуть от глаз Молли, поэтому она, усмехнувшись, сказала:
-Вижу, тебе все так же нравится моя стряпня, да дорогая?
- Да! Э-то так, миссис Уизли!
Поняв, что ее раскусили, Герми виновато вытащила из - за спины булку, а точнее ее лепешку, начала вертеть ее в руке и моментами поглядывать на хозяйку, которая уже отломила свой кусочек и тщательно его прожевывала. Девушка, передвинув свой багаж к другой стене, на ходу  откусывала маленькие порции от ароматного хлебобулочного изделия, подошла и села за стол, отряхивая руки от  крошек. В дверях появилось заспавшееся лицо Рона. Девушка внимательно следила за его действиями и ждала, когда же он наконец - то на нее обратит внимание. Не выдержав, Грейнджер прокашлялась.

+1

5

Сквозь сон почувствовав, что его кто - то пытается разбудить, Рон открыл глаза и увидел перед собой грозный облик матери. Протерев глаза и широко зевнув, пробурчал:
- Да-да, уже встаю!
Проводив ее мутным взором до двери, снова завалился на кровать и забился под одеяло. В его мыслях сейчас горело желание, чтобы его никто не тревожил и еще вздремнуть пару минут. Какой - то пронзительный шум заставил его резко подняться и направиться к выходу. Но, выглянув в коридор и ничего там не обнаружив, закрыл дверь и начал медленно натягивать на себя штаны.
За окном стояла чудесная погода. Одевшись, подошел к окну и глотнул пару раз свежего воздуха.
- Странная погода, если учесть, что вокруг сейчас происходит! Наверное, она хочет, чтобы мы не забывали и про светлые стороны жизни, не ослепли от злых сил. - Крутилось в голове юноши.
Вышел из комнаты и направился по лестнице вниз. По дороге чуть не сломал ногу, запутавшись в собственных штанах.
- Черт! Чтоб тебя дементор засосал! - Вырвалось из уст Рона. Не обратив особо никакого внимания на эти слова, выпутался из своих грязных брюк, отбросил их в сторону и бегом спустился вниз. За стеной услышал знакомые голоса, но принял их за разговор между матерью и Джинни. Схватил с тумбочки утреннюю почту и вошел в кухню.
- Доброе утро, мам! - На ходу читая письма, воскликнул Рон, подошел к столу, на котором стояла тарелка с булками, взял одну и начал есть. Носом почувствовал присутствие знакомого аромата духов, а через пару минут чей - то кашель за спиной. Обернувшись, проглотил еще не до конца прожеванный кусок, отложил письма и надкусанную булку в сторону. Напротив него стояла фигура удивленной Грейнджер, которая, скрестив руки на груди, пристально смотрела юноше в глаза.
Гермиона! - Улыбнувшись уголками губ, Рон подошел и обнял девушку за плечи. - Вот так сюрприз! Проходи, чего стоишь!
Он взял Герми за руку и попросил сесть за стол. Сам же сел напротив нее и первым начал разговор:
- Как ты? Как каникулы провела, Гермиона? - Опустив глаза и раскрасневшись, добавил. - Я скучал!

+2

6

Неожиданно быстро, что бывает очень редко, на желание Гермионы обратить на себя внимание, Рональд быстро откликнулся. Отложив в сторону почту и надкусанную булку, он  подошел к девушке и своими длинными конечностями обнял ее крепко за плечи.
- Гермиона! Вот так сюрприз! Проходи, чего стоишь!
Уизли настолько сильно ее обхватил руками, что у Грейнджер стало не хватать кислорода, и она попыталась скорее же выбраться из его объятий. Наконец - то выбравшись, девушка с облегчением вздохнула.
- Привет. Какой ты стал сильный! Взрослеешь... мужаешь! - Заправив вновь выскользнувшую прядь за ухо, сжимая губы, проговорила Герми. Внешний вид его теперь не привлекал столько внимания, сколько еще пару лет назад. Поношенные брюки и потертая полосатая майка - комплект, конечно, остался прежним, но только сейчас это не выглядело вызывающе и ярко, как пару лет назад. Теперь Гермиона могла наслаждаться его пронизывающим до самых пяток голубыми очами, что она и сделала. Пара стояла и проедала друг друга глазами. Часто уводя взгляд в сторону, Рон краснел и сжимал губы в полоску. В эти моменты девушка улыбалась, слегка хихикала и закрывала ладонью рот, чтобы никто этого не заметил. Казалось, в их душах промелькнули какие - то чувства, пробудился амур, который желал запертые на замок чувства обоих освободить, дать волю. Еще чуть-чуть и они уже будут на расстоянии не десять метров друг от друга, а пяти - десяти сантиметров.
Первым не выдержав, Рон взял за руку Грейнджер и попросил сесть за стол. Как - будто пробудившись ото сна, Герми подчинилась его действиям, прошла и села за стол.
- Как ты? Как каникулы провела, Гермиона? - Рон опустил глаза к полу и чуть слышно добавил. - Я скучал!
Возомнив, что она этого не слышала последних его слов, Гермиона выпрямила спину, положила руки на стол и с чувством гордости ответила:
Я в полном порядке! С родителями ездили на море на месяц! ... Я тоже по ... по вас соскучилась! А как ты провел выходные, Рональд?

0

7

Его взгляд все еще был направлен в пол. С его естественного охристого лица еще не слезло ярко - розовое пятно. Он потирал свои свежие щеки и мгновениями заглядывал в глаза девушки, пытаясь в них что - то найти.
- Какой ты стал сильный! Взрослеешь... мужаешь!
- Спасибо! Приятно от тебя это слышать! - Усмехнувшись уголками губ, Рон проговорил в ответ на комплимент Гермионы.
Прикусив губу, его глаза забегали по комнате и вскоре остановились на тарелке с уже остывшими булками. Он пододвинул ее к Грейнджер, взял и протянул девушке.
- О! Они уже остыли, но... но все равно не потеряли еще свой вкус. Бери!
Гермиона долго отпиралась под предлогом своей сытости, а юноша силами все пытался впихнуть эту несчастную выпечку ей в руки. Рон ехидно посмеивался, что, наверное, каким - то образом повлияло и на Грейнджер, которая ни с того ни с сего тоже начала веселиться, интересно сморщивая лобик. Послышались шаги за спиной, и тут же вся радость спала с лиц обоих. Гермиона на секунду повернулась к двери, затем, выпрямив спину, как белый лебедь, сделала такой вид, как будто у них с Роном серьезный разговор.
- Я в полном порядке! С родителями ездили на море на месяц! ... Я тоже по ... по вас соскучилась! А как ты провел выходные, Рональд?
Но... нор - мально! - Не разгадав сразу задумку девушки, выдавил из себя. Увидев за силуэтом образ своего рыжеволосого брата, откашлялся и тоже сделал серьезное лицо. - Играл в квиддич, рыбачил с отцом. В общем все как всегда, ты же знаешь!
Обернувшись,  девушка увидела Джорджа, поднялась со стула и направилась его обнимать.
- А вот и братишка собственной персоной! - Только и успел произнести Рональд, почесывая затылок. Выйдя из - за стола, направился с багажом Герми в сторону лестницы. Толкнув ее легонько в плечо, сказал:
- Пойду отнесу твои вещи наверх! "Не буду вам мешать!"

Отредактировано Ronald Weasley (2011-12-04 15:45:59)

0

8

Зевая, Джордж спустился на кухню. Сейчас он гостил, именно гостил, в Норе, ведь они с Фредом теперь жили в квартирке над своим магазином Вредилок. Сейчас Косой Переулок не был наполнен покупателями, ученики в основном еще не начали готовится к школе и запасаться развлекающими их штучками(которые, собственно, и продавались у них в магазине), так что их магазинчик не был сильно посещаем. Они с братом решили провести свободное время с семьей. Скоро нужно будет вернутся к себе, ведь покупателей будет много.
- А вот и братишка собственной персоной! - не очень привычным образом поприветствовал его Рон. Джордж сначала не до понял, перед кем из семьи Рон его так "представил". Только подняв сонные глаза вверх, он увидел Гермиону, лучшую подругу его младшего брата.
- Гермиона! Здравствуй, рад тебя видеть, - широко улыбнувшись, парень шагнул вперед и обнял девушку. Потом, освободив её от своих объятий, отошел ко столу и взял оттуда булочку, испеченную матерью. Проводив глазами Рона, который вместе с вещами подруги пошел наверх, парень вновь посмотрел на Грейнджер.
- Ну, рассказывай давай, как провела лето. Готова к школе? Хотя.. Я буду удивлен, если ты ответишь не "да", - добродушно хмыкнул он. Всем известно, как мисс Грейнджер любила учиться. С самого раннего возраста она обожала все, связанное с учебой. Если Джордж никогда серьезно не относился к урокам, редко выполнял домашние задания и не сильно старался на уроках(для него и его близнеца учеба - далеко не главное в жизни), то Гермиона никогда не позволяла себе не выучить какой-то урок. Уже на первом курсе она знала несколько заклинаний, которые еще не проходили. Не смотря на то, что девушка маглорожденная, она никогда не уступала чистокровным волшебникам в силе и упорстве. И будет очень странно, если вдруг такая любительница школы будет к ней не готова.
- Ты отправишься с нами в Косой Переулок, ты же не все себе купила?

0

9

Джинни потягиваясь встала с кровати. Солнце противно светило в глаза. Ну вот скоро в школу, а такое ощущение как будто каникул вообще не было. Девушка придирчиво осмотрела себя в зеркало. Спутанные волосы, темноватые мешки под глазами.
- Боже...Я ужасно выгляжу..
Приняв душ, она причесала волосы, закрасила темные мешки, слегка подкрасила глаза и губы. Но усталость на лице выдавало истинное её самочувствие. Вдруг за спиной послышался голос.
- Ох ужасно выглядишь Джинни... что-то случилось?- с издевкой спросила Джиневра.
Джиневра появилась ещё на первом курсе. После того происшествия с тайной комнатой, у Джинни появилось второе я. Когда девушке было одиноко, Джиневра всегда приходила и поддерживала её. С Джиневрой ей было весело, и не одиноко. Она единственная кто понимал её.
- Отстань Джиневра. Я не в настроении.
Она послушно исчезла, состроив обиженное лицо. Джинни вышла и подошла к шкафу. Одев серую майку и светлые джинсы, она спустилась в низ.
-Привет всем!- прокричала девушка, спускаясь вниз.
За столом сидели Джордж и Гермиона. Увидев подругу, девушка обрадовалась. Они так давно не виделись.
- Гермиона! Рада тебя видеть!- Джинни подбежала к подруге и обняла её. - Я так соскучилась!
- О Джинни! Я тоже рада тебя видеть!- ответила Гермиона.
- О чём болтаем?- сев за стол, Джинни взяла булочку и откусила кусочек.

0

10

Гермиона очень внимательно слушала незатейливый рассказ Рона о выходных. Откусывая раз за разом впихнутую ей в руки булку, уже начинала посапывать и закрывать глаза. Неожиданно юноша сменил тон разговора, и из неинтересного и тихого повествования история превратилась в увлекательное и громкое бурчание. Девушка подняла голову и повернула ее в сторону недавно послышавшегося шума. В дверях стояло еще одно заспавшееся лицо рыжеволосого юноши. Это был Джордж.
- А вот и братишка собственной персоной! - Ехидно проговорил Рональд, почесывая затылок и хмуря лоб.
Грейнджер улыбнулась и полетела всем своим телом обнимать старшего Уизли. Тот явно не ожидал этого и еще долго стоял статуей. Наконец-то сообразив, кто в его руках, крепко сжал руками девушку и веселым голосом проговорил:
- Гермиона! Здравствуй, рад тебя видеть!
- И я рада видеть тебя... здесь! А разве вы не должны быть с Фредом в вашем магазинчике в Косом переулке? - Подумав, спросила Герми и потянулась еще за одной булочкой, которых  уже осталось совсем мало. - Вкусно! Вам повезло с такой матерью!
А в это время, пока девушка любезничала с юношей, Рональд схватил багаж Гермионы и понес наверх, косо поглядывая на эту парочку. Неожиданно Грейнджер почувствовала сильный толчок в плечо. Резко повернувшись, увидела перед собой умное и в тоже время смешное лицо Уизли.
- Пойду, отнесу твои вещи наверх! - Предупредил Рон, перекидывая из одной руки в другую тяжелую сумку. Скрестив руки на груди, Гермиона кивнула ему. Когда он скрылся за дверью, начала громко смеяться. Подошла и села на диван, утирая слезы. Рядом присел Джордж, который тоже не смог сдержать свои эмоции.
- Ну, рассказывай давай, как провела лето. Готова к школе? Хотя.. Я буду удивлен, если ты ответишь не "да".
- Отлично, а ты? - Повернулась всем телом к юноше. - Конечно, готова! И не ожидайте от меня другого ответа! В отличие от Вашей семейки, я всегда вовремя готова!
Грейнджер сделала умное лицо и пристально следила за реакцией Уизли. За окном уже был день, птицы все еще надрывали свое горло пением, как будто участвовали в каком - то соревновании. Подтянувшись, девушка направилась к открытому окну и вся в него вылезла, чтобы насладиться свежестью и прохладой последних летних денечков. Ветер запутывал ее длинные волосы и трепыхал черные густые ресницы. Она чувствовала присутствие взгляда Джорджа, поэтому часто поворачивала голову к нему и улыбалась во все тридцать два зуба.
- Ты отправишься с нами в Косой Переулок, ты же не все себе купила? - Вдруг начал Джордж, вставая и поправляя на себе рубашку.
- Конечно!... только о чем это ты? Я вроде бы все себе купила! - Прищуриваясь и приподнимая вверх уголки своих розовых губ, ответила Грейнджер.

0

11

Свернутый текст

У меня к обоим замечание - не пишите чужие действия, это запрещено. Джинни, к тебе это даже больше относится - ты пишешь вообще чужие слова, а это не есть хорошо. Гермиона, у тебя полегче - ты пишешь только маленькие действия. Например "вставая и поправляя рубашку". Я такого не писала, так что ты не можешь написать за меня, что там Джордж делал хд
Исправляйтесь, хорошо?:*
И да, Джинни, к тебе еще одно маленькое замечание - оформляй пост по правилам. Выделяй речь жирным, мысли - курсивом и прочее.
:ЗЗ
|Для девушек

- И я рада видеть тебя... здесь! А разве вы не должны быть с Фредом в вашем магазинчике в Косом переулке? - спросила Гермиона. Да, он ожидал такого вопроса.
- Мы решили дать себе пару выходных. В Косом переулке все равно народу мало, и покупателей, естественно, тоже. Скоро мы отправимся туда. Что-то подсказывает мне, что в ближайшие дни ученики заполнят все магазины, - объяснил Джордж. - Вкусно! Вам повезло с такой матерью! - прокомментировала мисс Грейнджер, взяв со стола еще одну булочку. Джо добродушно ухмыльнулся.
- О да. Особенно когда она кричала на нас за наши проделки, - шутливо проговорил он. Да, конечно, им повезло с матерью. Она всегда воспитывала их в любви и заботе. Но вот когда она на них злилась.. Оооо, все дети Уизли знают, что с матерью шутки плохи. В доме поднимался такой крик.. И деться от него никуда было нельзя. Но это все тоже было проявлением заботы в какой-то степени. И, безусловно, Джордж, как и его братья и сестра, любили Молли.
- Конечно!... только о чем это ты? Я вроде бы все себе купила! - ну да, чего ожидать от "всезнайки" Грейнджер?
- Ну, мало ли, что-то из одежды... Ладно-ладно, молчу. Значит просто составишь компанию ост.... - его прервала Джинни, спускающаяся вниз.
- Всем привет! О чём болтаем? - поинтересовалась его сестра, садясь за стол после того, как поприветствовала Гермиону.
- О подготовке к школе, сестренка, - ответил Джордж на вопрос Джинни.

Отредактировано George Weasley (2011-12-11 19:11:40)

0

12

- Мы решили дать себе пару выходных. В Косом переулке все равно народу мало, и покупателей, естественно, тоже. Скоро мы отправимся туда. Что-то подсказывает мне, что в ближайшие дни ученики заполнят все магазины. - объяснил Джордж, добродушно ухмыляясь действиям девушки, потянувшейся за очередной булкой, откушенные кусочки которой  таяли во рту, как сладкая вата.
Легким движением кисти Гермиона смела оставшиеся белые крошки к себе на ладонь и, наклонившись к мусорке, выкинула их в бледно-лиловое ведро. В это время на кухню забежала рыжеволосая девчушка. Она, наверное, хотела, чтобы Герми вместе с Джо заработали себе инфаркт, раз неожиданно подошла сзади и прокричала свое коронное:
- Привет всем!
И у нее это здорово получилось! Схватившись за сердце, Грейнджер обернулась и увидела перед собой счастливые круглые глаза Джинни, которая тянула свои накаченные руки к тарелке с холодными хлебобулочными изделиями. Отдышавшись, Гермиона присела на рядом стоявший стул, напротив на колени села за стол рыжая "попрыгушка".
- Ну и напугала же ты нас с твоим братом! - Посмотрев в сторону Джорджа, ответила Грейнджер. - Кстати, и тебе привет. Судя по бойкому настроению с утра, ты здесь дивно провела это лето... Или я ошибаюсь?
Девушка пристально всматривалась в выражение лица Джинни, пытаясь заметить хоть капельку изменений в настроении, но кроме голодных глаз и полного рта она ничего не увидела. Неожиданно ее пробило на смех. Закрывая ладонью свои розовые губки, Герми пыталась скрыть, как ей казалось, свой "идиотский смешок". Наверное, уж ооооочень смешным было поведение рыжей в ту самую секунду. Жизнерадостное настроение перебили странные звуки двигателя машины, которая, только что пролетела над головами героев. Хлопнув своими "изрезанными" ладонями по коленям, Грейнджер обратилась к Джорджу:
- Знакомый звук, не находишь? Возможно, это Ваш отец с работы возвращается. Он сегодня работает?
Неожиданно рот и руки единственной сестры освободились от булки, и она, словно ей было не втерпешь, перебила мысли Гермионы и Джорджа.
- О чём болтаем? - Рассматривая свои руки, спросила Джи.
Только рот Грейнджер открылся, как на этот вопрос уже дал ответ Джо, и девушке пришлось полностью согласиться с ним и произнести всего два слова:
- Ну да...

Отредактировано Hermione Granger (2012-01-05 10:34:57)

0

13

Будучи разбуженным матерью, Фред недовольно забурчал, засунув голову под подушку.
- Ещё пять минут, ма! – он недовольно завозился. Но миссис Уизли была преисполнена решимостью выгнать заспавшегося сына из-под уютного одеяла, поэтому уже через пять минут Фред, недовольно чертыхаясь, стоял около умывальника, рассматривая свою сонную физиономию в зеркале. Сон так и не покинул парня, держа того в своих цепких лапках. Больше всего Фреду хотелось направиться в свою комнату, вновь нырнув под одеяло. Но с мамой такой фокус бы не прошёл, она бы непременно вытянула парня из объятий сна.
Поэтому Фред открыл воду, плеская ей себе в лицо, стараясь прогнать докучливый Морфей.
Умывшись, переодевшись и причесавшись, он спустился по лестнице, намереваясь направиться на кухню. Но на лестнице он столкнулся с Роном, который так спешил наверх, что чуть не сшиб брата.
- И откуда в вас всех с утра пораньше столько бодрости-то… - пробормотал Фред, провожая Уизли-младшего взглядом.
Спустившись на кухню, парень обозрел всех собравшихся и, улыбнувшись, сказал:
- С добрым утром, - после чего Фред подошёл к Джорджу, остановившись рядом с ним, - приятного аппетита, - пробормотал он, зевнув.

0

14

Наконец-то Гарри оказался возле "Норы", куда сопровождал его Альбус Дамблдор. Ему казалось что, он проведет с Дурслями больше чем две недели и никак не думал, что проведет остаток школьных каникул здесь. Он был рад когда получил письмо от Дамблдора.
Не большой домик семьи Уизли был такой же и прежде, неподалеку в диком беспорядке валялись резиновые сапоги и ржавые котлы. Было слышно, как в курятники квохчут куры. Погода была отличная, но все члены семьи Уизли почему-то сидела дома. Парень захотел побыстрей увидеть своих друзей, Рона,Фреда, Джорджа и Джинни...
Гарри вошёл в парадную дверь, поставив свой чемодан где-то в углу, при этом создав много шума. Затем, он услышал какое-то движение на кухне. Видимо, его прибытие не осталось не замеченным.
"Ещё бы, услышать такой грохот, в такое время"
-Миссис Уизли? - вполголоса спросил Гарри, так, что на кухне его должны были услышать.

0

Вы здесь » Harry Potter. Immortal story. » Дома персонажей » Нора. Дом Уизли