внезапно 2 закончился О_О
flood #3
Сообщений 1 страница 30 из 134
Поделиться22012-07-30 14:12:58
Ребят, привет всем))
Вот я обосновалась прочно в домашней среде и буду заходить чаще.
Хотя итак заходила, но не писала.
В локации отписалась давно и ответов на пост нет..миу( Это пичалька..
А вообще, как лето проводите?) Я скучаю и обещаю-обещаю появляться чаще!
Огнеша, привет*___*
появляйся) и помогай нам со всем хд
Поделиться32012-07-30 14:19:29
так, мне лень все читать.
Таня. о чем была беседа в той беседке?
Поделиться42012-07-30 14:21:01
Mia Cavallone
ахахах читай блин
там не так много:"D
Поделиться52012-07-30 14:21:34
Brianna Silverstain
не буду и все тут)
давай расскажи, я фильм хочу посмотреть)
Поделиться62012-07-30 14:23:18
ахаахаха не буду я тебе ничего рассказывать, задница ленивая
надо будет - почитаешь
#явсесказал
Поделиться72012-07-30 14:25:43
Brianna Silverstain
ну ок.
тогда зачем я заходил?:о
Поделиться82012-07-30 14:26:52
Mia Cavallone
ну вообще-то, чтобы нам помочь
но если не хочешь, можешь уйти)
жопа
Поделиться92012-07-30 14:28:13
Brianna Silverstain
ахах не зря у меня ник на твиттере задница х3
я помочь могу, но ты введи в курс дела :3
Поделиться102012-07-30 14:30:52
короче, я прочел хд вы просто предлагаете переехать, да?
Поделиться112012-07-30 14:31:28
мои предложения:
1. переехать.
2. сменить название (это будет вызывать ностальгию хд)
3. обязательно написать сюжет и квесты. так чтобы он не был привязан к канонам, а был для всех участников. мне вообще кажется, что наша ролевая упала именно из-за отсутствия сюжета.
4. сделать игру не локационной, а эпизодической. намного удобнее, ибо можно отыгрывать сразу несколько событий. да и на просторах интернета сейчас эта система игры очень популярна и развивается.
5. более подробно описать мир гп и тому подобное. у нас мало информации типа фака и прочего.
6. пихать форум во все ролевые поддержки, топы и ротации, ибо это достаточно выгодно. одной рекламы недостаточно.
7. набирать админ- и модер-состав. ибо хоть мы вдвоем неплохо работали, дополнительные руки все равно нужны. (пиарщики, квестоплеты и прочие должности кто-то же должен занимать? хд)
в общем что-то типа того. нужно создать новый форум, который будет лучше этого, типа на ошибках учатся хдд
Mia Fraser написал(а):
1. переехать.
ну так и быть ХД
Mia Fraser написал(а):
2. сменить название (это будет вызывать ностальгию хд)
жалко, хорошее название хд
но можно и сменить. только сначала надо будет решить, какое. прямо здесь решим, а потом уже создавать с новым названием
Mia Fraser написал(а):
3. обязательно написать сюжет и квесты. так чтобы он не был привязан к канонам, а был для всех участников. мне вообще кажется, что наша ролевая упала именно из-за отсутствия сюжета.
может быть, кстати:с но блин, я никогда не умела придумывать сюжет/квесты хд
Mia Fraser написал(а):
4. сделать игру не локационной, а эпизодической. намного удобнее, ибо можно отыгрывать сразу несколько событий. да и на просторах интернета сейчас эта система игры очень популярна и развивается.
на нескольких ролевых уже встречалась с таким... пыталась понять, но нихера не поняла О_О это типо как во флешбеке, что ли? дается определенное событие, и ты его отыгрываешь с кем-то? или как?
Mia Fraser написал(а):
5. более подробно описать мир гп и тому подобное. у нас мало информации типа фака и прочего.
да по-моему все нужное у нас есть хд
Mia Fraser написал(а):
6. пихать форум во все ролевые поддержки, топы и ротации, ибо это достаточно выгодно. одной рекламы недостаточно.
ну это сделаем) я помню даже на топе аккаунт завела, но форум не добавила, решила подождать немного ХД
Mia Fraser написал(а):
7. набирать админ- и модер-состав. ибо хоть мы вдвоем неплохо работали, дополнительные руки все равно нужны. (пиарщики, квестоплеты и прочие должности кто-то же должен занимать? хд)
найти бы этих пиарщиков и квестоплетов.. т_т если открывать набор, люди попрут просто так, чтобы занять должность. типо "помочь".
мне кажется, если набирать, то пока вот только таких - пиарщиков, квестоплетов. я думаю, фотошопером ты у нас будешь, да?:з а просто так, чтобы следили за порядком и прочее - уже потом, если ролевая поднимется. я просто не понимаю нужности просто так набирать людей)
Поделиться122012-07-30 14:32:07
короче, я прочел хд вы просто предлагаете переехать, да?
гип-гип
ну не совсем просто:"D
до этого нужно решить с названием, сюжетом и прочими мелочами
Поделиться132012-07-30 14:35:43
тогда может не тут? а в скайпе завтра с тобой соберемся?
Поделиться142012-07-30 14:44:01
Mia Cavallone
ну можно) набросаем что-нибудь наверное)
если Катя сможет, присоединится
во сколько?
Поделиться152012-07-30 14:44:48
@mr_weasley и @Mr_Freid Две неделимые половинки прекрасно поднимающие настроение
бог ты мой, Маша
это так.... так.. мило
Поделиться162012-07-30 14:47:13
Brianna Silverstain
меня до 6 по-моему времени дома не будет точно.
А еще зависит от брата, ибо завтра должен как бы быть его день х-х"
бог ты мой, Маша
это так.... так.. мило
я видела :3
Поделиться172012-07-30 14:56:26
Mia Cavallone
ну ты как в комп завтра сядешь, напиши обязательно:з
Поделиться182012-07-30 15:03:45
Brianna Silverstain
океей)
Поделиться192012-07-30 15:07:36
ну так и быть ХД
урра
жалко, хорошее название хд
но можно и сменить. только сначала надо будет решить, какое. прямо здесь решим, а потом уже создавать с новым названием
мне не нравится вот это "гарри поттер".
мы ролевая, основанная на мире гп, мы же не книгу тут перепечатываем хд
может быть, кстати:с но блин, я никогда не умела придумывать сюжет/квесты хд
и я не силен в этом :с ну что-нибудь да придумаем. времени много
на нескольких ролевых уже встречалась с таким... пыталась понять, но нихера не поняла О_О это типо как во флешбеке, что ли? дается определенное событие, и ты его отыгрываешь с кем-то? или как?
типа того, ага.
обычно есть основная эпизодическая игра и флэшбек.
можно создавать массовые эпизоды - по квестам. в них много участников.
а можно личные - когда сам игрок создает. так же как в локационке, только не надо переходить из темы в тему, а все отыгрывается в одной, с подробным описанием происходящего.
мне кажется, что так гораздо удобнее - не надо бегать из темы в тему, не запутаешься и можно отыгрывать хоть тысячу эпизодов одновременно, главное, чтобы все они были в разные промежутки времени.
да по-моему все нужное у нас есть хд
мб. давно не заглядывала в информационные разделы.
ну faq и подробная навигация по форуму точно нужны.
и более адекватные правила. эти мне разонравились.
ну это сделаем) я помню даже на топе аккаунт завела, но форум не добавила, решила подождать немного ХД
у меня аккаунт на рпг топе есть х)
и есть вайт пиар, знаешь такой? типа каталога ролевых форумов, я там зарегистрирована с:
найти бы этих пиарщиков и квестоплетов.. т_т если открывать набор, люди попрут просто так, чтобы занять должность. типо "помочь".
мне кажется, если набирать, то пока вот только таких - пиарщиков, квестоплетов. я думаю, фотошопером ты у нас будешь, да?:з а просто так, чтобы следили за порядком и прочее - уже потом, если ролевая поднимется. я просто не понимаю нужности просто так набирать людей)
фотошопер/аватаромейкер/дизайнер - это я х)
да ладно, тех, которые работать не будут, можно просто снять с должности. не проблема.
кол-во участников и админов должно быть пропорционально.
вот у нас зарегано 40 человек, и два админа на такое кол-во людей - это мало. чем больше народу - тем больше админов и модеров
а ты когда уезжаешь?
вроде третьего.
но до этого нужно еще собираться, плюс я в кино собралась, плюс первого гулять. но время все равно есть.
меня вынесло от этого слова ХД
я случайно хд
Поделиться202012-07-30 15:09:29
ну можно) набросаем что-нибудь наверное)
если Катя сможет, присоединится
у меня вебка отключена, а лезть далеко и лень.
я если только печатать х)
Поделиться212012-07-30 15:13:13
мне не нравится вот это "гарри поттер".
мы ролевая, основанная на мире гп, мы же не книгу тут перепечатываем хд
окей, будем без гп)
типа того, ага.
обычно есть основная эпизодическая игра и флэшбек.
можно создавать массовые эпизоды - по квестам. в них много участников.
а можно личные - когда сам игрок создает. так же как в локационке, только не надо переходить из темы в тему, а все отыгрывается в одной, с подробным описанием происходящего.
мне кажется, что так гораздо удобнее - не надо бегать из темы в тему, не запутаешься и можно отыгрывать хоть тысячу эпизодов одновременно, главное, чтобы все они были в разные промежутки времени.
все равно до конца не поняла хд мне надо попробовать так поиграть, тогда окончательно пойму.
у меня аккаунт на рпг топе есть х)
вот, там я аккаунт завела, да хд у меня давно там был, но пароль потеряла. и вот заново регилась.
кол-во участников и админов должно быть пропорционально.
вот у нас зарегано 40 человек, и два админа на такое кол-во людей - это мало. чем больше народу - тем больше админов и модеров
зарегистрироваться может и 1000, а заходить всего 10. я так думаю, нужно считать по тем людям, что заходят, а не тем, что просто зарегистрированы.
вроде третьего.
но до этого нужно еще собираться, плюс я в кино собралась, плюс первого гулять. но время все равно есть.
ну дождемся если что хд к тому же, если интернет у тебя будет, то будет круто хд
Поделиться222012-07-30 15:13:46
у меня вебка отключена, а лезть далеко и лень.
я если только печатать х)
микрофона нет?
ну даже если только печатать, пофиг)
Поделиться232012-07-30 15:40:27
все равно до конца не поняла хд мне надо попробовать так поиграть, тогда окончательно пойму.
ну это тот же флэшбек, только ты описываешь не прошлое, а настоящее
ты ж во флэшбеке, когда играешь, можешь описывать как твой персонаж перешел из одной комнаты в другую, но при этом тебе не нужна дополнительная тема для второй комнаты. и здесь также. весь отыгрыш эпизода происходит в одной теме.
зарегистрироваться может и 1000, а заходить всего 10. я так думаю, нужно считать по тем людям, что заходят, а не тем, что просто зарегистрированы.
ну это-то да. но блин этих 990 человек можно же вернуть, связаться с ними. это тоже работа админа х)
ну дождемся если что хд к тому же, если интернет у тебя будет, то будет круто хд
^ ^
микрофона нет?
ну даже если только печатать, пофиг)
у меня есть наушники с микрофоном, но чтобы их подключить, нужно лезть туда же, где и вебка -_-
Поделиться242012-07-30 15:47:30
ну это-то да. но блин этих 990 человек можно же вернуть, связаться с ними. это тоже работа админа х)
где то 590 из этих 990 ушли, не оставив одного сообщения. зачем их возвращать?:"D а еще меня радуют числа :"D
у меня есть наушники с микрофоном, но чтобы их подключить, нужно лезть туда же, где и вебка -_-
ну блин еще одна ленивая жопа хд
слазий один раз уж хд
ну или печатай
Поделиться252012-07-30 17:53:18
где то 590 из этих 990 ушли, не оставив одного сообщения. зачем их возвращать?:"D а еще меня радуют числа :"D
тогда можно вернуть тех 400, которые написали сообщение хдд
ну блин еще одна ленивая жопа хд
слазий один раз уж хд
ну или печатай
я попробую с сестрой договорится на ноутбуке посидеть. тут все дырочки для подключения близко х) вы только скажите когда
Поделиться262012-07-30 17:58:00
я попробую с сестрой договорится на ноутбуке посидеть. тут все дырочки для подключения близко х) вы только скажите когда
завтра
после 6 по Машиному времени.. это значит после 11 по Московскому о____о
короче она напишет хд
Поделиться272012-07-30 20:19:42
то значит после 11 по Московскому о____о
я сплю в это время хдд
я почти доделал дизайн *__* остались мелочи, и будет готов с:
Поделиться282012-07-30 20:21:59
даа, и как вам название:
HOGWARTS. Believe in your destiny.
я просто на шапке его уже написала. но если чо могу изменить хд
Поделиться292012-07-30 20:22:50
как мило хд
даже про меня Таня сказала уже :"D
Кать, это же не факт, что прям 11-12. Может быть даже позже, так что ты уже спать не будешь :3
Поделиться302012-07-30 21:31:10
Кать, это же не факт, что прям 11-12. Может быть даже позже, так что ты уже спать не будешь :3
а так утром что ли? блин, я думала вечера хдд